Житель Киева улегся посреди проезжей части, высказывая этим протест против ужасных дорог

Житель Киева улегся посреди проезжей части, высказывая этим протест против ужасных дорогВодитель автомобиля, который колесом попал в яму, в знак протеста против плохих дорог, лег посреди дороги.
Происшествие случилось на улице Грушевского. Сотрудники ГАИ пытались силой вытащить мужчину на тротуар, но только он освобождался из рук гаишников, как снова ложился на свое место.

Пока Сотрудники ГАИ устраивали консилиум вокруг протестующего мужчины, в автомобиль, попавший в яму, врезалась еще одна машина. По словам водителей, аварии происходят из-за плохих дорог.

«Киевавтодор» оправдывается, что в 85% дорожного покрытия уже давно истек срок годности. «Киевавтодор» за эту весну уже получил от водителей десять судебных исков из-за плохих дорог. 25 тысяч гривен составила крупнейшая выплата. Обратится ли протестующий водитель, которого сотрудники ГАИ перенесли на тротуар со второй попытки, в суд, пока не известно. Чтобы привести в порядок все дороги Киева, нужно триста миллионов гривен. Единственное, что обещают столичные власти, это закончить ямочный ремонт дорог ко дню Киева. О капитальном ремонте дорог речь не идет.
Прокомментировать
Бляха муха !!! "Ремонт" наших дорог стоит в 6 с лишним раз дороже настоящего ремонта дорог, например, в Германии !!! Почему об этом никто не пишет !!! Почему не сажают, тех кто дерибанит выделенные на ремонт дорог деньги ??? Наши деньги !!! Потому что МАФИЯ !!!
  • Паша

  • Группа: Гости
  • 11 апреля 2013 13:42
ну это уже довели людей!!!