Попов обещает новые спортплощадки

Попов обещает новые спортплощадкиВ столице, уже в этом году, во всех районах города появятся спортплощадки.
Власти столицы в нынешнем году продолжат строительство детских спортивных площадок в киевских дворах.

Город планирует соорудить около ста новых спортплощадок во всех районах столицы, - сообщил Александр Попов, глава Киевгоргосадминистрации.
"В нынешнем году мы делаем акцент на сооружении спортивных площадок во всех районах Киева. Убежден, что предоставляя молодежи дополнительные возможности для занятий спортом, мы в итоге серьезно бьем по таким негативным явлениям, как молодежный алкоголизм, наркомания т.д.", – заявил Попов.
Глава города также отметил, что в 2012 году совместно с различными политическими силами, общественными организациями и представителями бизнеса, городская власть серьезно улучшила "спортивно-развлекательную инфраструктуру" дворов столицы.

"В прошлом году город очень серьезно поработал совместно с социально ответственным бизнесом, политическими партиями, общественными организациями. Во многих столичных дворах появились новые детские и спортивные площадки. И мы не собираемся останавливаться на достигнутом", – сказал Александр Попов.

Глава КГГА также призвал жителей города с предложениями ремонта или сооружения детских и спортивных площадок во дворах обращаться в Контактный центр.
Прокомментировать
  • Опа

  • Группа: Гости
  • 10 апреля 2013 18:59
Или я дурак или журналисты не понимают разницы между спортивной и детской (на фото) площадками.А опыт по строительству спорт.площадок,можно перенять у Москвы.Как бы мы к россиянам не относились,а в этом вопросе они молодцы. Почти в каждом дворе: хокейная коробка,площадка с мягким покрытием (баскетбольные щиты,ворота) ,местами теннисные столы и тренажеры.Нам об этом пока только мечтать,а это нужно! Потому что молодежь пиво пьет,а не спортом занимается.