В столице задержали парочку насильников

В столице задержали парочку насильниковПравоохранители задержали злоумышленников, которых подозревают как минимум в двух изнасилованиях и одной попытке изнасилования. Об этом сообщает ГУ МВД Киева.
При патрулировании возле станции метро «Житомирская», столичными правоохранителями были задержаны преступники.

Патрульным нарядом милиции был задержан мужчина, который совершил насилие сексуального характера над 49-летней женщиной. Он был не один, второй стоял в стороне, но когда увидел милицейский наряд, то сразу сбежал. Но далеко убежать ему не удалось, оперативными работниками была установлена его личность, и он был быстро задержан.

Злоумышленники были доставлены в Святошинское районное управление милиции, где стало известно, что они еще причастны к двум ограблениям и попытке изнасилования. Жертвами преступников стала изнасилованная женщина и 21-летняя студентка, ее тоже пытались изнасиловать, но ей удалось убежать от них, она была только ограблена.
"Добычей злоумышленников стали мобильные телефоны, ювелирные украшения и деньги» - рассказали в управлении милиции.
Следственным отделом милиции открыто уголовное дело против задержанных по статьям: по части третей статьи 152(изнасилование), по части второй статьи 186 (грабеж) УК Украины.
Во время следственного разбирательства были еще выявлены преступления совершенные задержанными. Была изнасилована и ограблена 22-летняя девушка, которая возвращалась домой. В эту же ночь они ограбили 45-летнего мужчину, сняв с него золотое кольцо, которое затем сдали в ломбард, и из автомобиля похитили магнитолу.
«Задержанные молодые парни: одному 19 лет, он приехал в Киев учиться, но под влиянием алкоголя стал совершать противоправные действия. Второму – 23 года и он уже судимый за хулиганство и грабеж. Суд учтет их подвиги и дерзость, с какой они совершали преступления. От 4 до 6 лет им светит за грабеж и от 7 до 12 лет за изнасилование» - ответили в ГУ МВД Киева.
Прокомментировать
  • Неля

  • Группа: Гости
  • 10 апреля 2013 16:43
ублюдков надо наказывать по полной и другим неповадно будет.