Опасная эпиляция. Красота тоже требует жертв

Опасная эпиляция. Красота тоже требует жертвЖительнице столицы сожгли ноги во время лазерной эпиляции и не оказали необходимой помощи.
Жительница Киева Инга Запорожец, сделала лазерную эпиляцию, а теперь с трудом передвигает ноги. Вместо гладкой кожи без волос, ноги покрылись многочисленными ожогами с сочащейся сукровицей. Не смотря на то, что у девушки был болевой шок, сотрудницы салона отговорили ее вызывать скорую помощь. Инга попросила воды, ей принесли ведро воды, в котором моют швабры. Девушка и раньше делала эпиляцию, но в другом салоне, поэтому противопоказаний на эту процедуру у нее не было.

Вместе с пострадавшей и ее мужем журналисты ТСН пошли в заведение под названием «Раунд». Сотрудники посоветовали девушке радоваться, что с нее не взяли за процедуру 700 гривен. Да и сам факт эпиляции Инги в их заведении сотрудниками ставится под сомнение, поэтому они торопятся выяснять детали происшедшего. Девушка пошла в больницу фиксировать ожоги на ногах, а в прокуратуру написала жалобу. Теперь она с мужем будут добиваться не только возмещения убытков, но и проверки сертификатов заведения.


По материалам: ТСН
Прокомментировать