Киевские уличные гонщики не спешат выезжать из гаражей

Киевские уличные гонщики не спешат выезжать из гаражейСтоличная милиция отметила, что в Киеве еще не было зафиксировано нелегальных уличных гонок по ночному городу в этом году.
Они объясняют это тем, что в этом году погодные условия действуют против стритрейсеров. Сначала сильные снегопады. Теперь дожди. Все это размыло асфальт и теперь вместо ровных дорог идеально подходящих для уличных гонок только ямы.

В прошлом году в апреле уже во всю ночной покой столицы рушился уличными гонками. Однако в этом году ночные гонки пока еще не начались.

Если такая погода как сейчас сохранится и серьезных ухудшений не будет, то столичные милиционеры ожидают уже через неделю-максимум две начало ночных уличных гонок. Еще имеется несколько улиц с ровным асфальтом, так что ночная жизнь столицы в ближайшее время должна разнообразиться.

Напомним, в прошлом году в столице было зафиксировано несколько серьезных аварий с участием уличных гонщиков и их спорткаров. Однако стоит отметить, что все они происходили, когда водители находились в алкогольном или наркотическом опьянении.
Прокомментировать