Киевлян понемногу эвакуируют

Киевлян понемногу эвакуируютВ центре Киева, вчера, оползнем с Замковой горы порвало провода и завалило детскую площадку.
В центре столицы на элитную Воздвиженку надвигается Замковая гора. Уже во второй раз за последнюю неделю здесь произошел оползень.

1 апреля землей завалило припаркованный вблизи автомобиль, вчера 4 апреля, несколько секций забора и детскую площадку снесли около 20 кубометров грунта, а высоковольтные провода порвало поваленными деревьями.

В КГГА сообщили, что 16 семей - жители двух домов, временно были переселены в гостиничный комплекс "Киевгорстроя". Соответствующее решение приняли на совещании оперативного штаба по ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций, который выехал на на место ЧП. Также было принято решение перекрыть газоснабжение и установить дежурство специалистов управления по вопросам чрезвычайных ситуаций КГГА и специализированного управления противооползневых работ, представителей районной администрации для постоянного мониторинга проблемной зоны. Жилье и имущество отселенных граждан круглосуточно будут охранять правоохранители.



По материалам: ТСН
Прокомментировать
  • Я

  • Группа: Гости
  • 5 апреля 2013 12:19
Интересно, а жильцы не знали что так в этом месте обязательно когда нибудь произойдёт и продолжали строить - крутое место! Со временем тот яр полностью рухнет и ничто ему не поможет.