В Киеве нетрезвый водитель врезался в столб и заснул

В Киеве нетрезвый водитель врезался в столб и заснулВ субботу вечером, на улице Здолбуновская, пьяный водитель микроавтобуса, протаранил автомобиль Тойота, врезался в столб и заснул как младенец.
На место аварии приехали инспекторы ГАИ и скорая помощь. Они долго стучались в закрытые двери микроавтобуса, прежде чем спящий проснулся.

Со слов очевидцев: несколько автомобилей остановились под знаком «Движение без остановки запрещено». Микроавтобус, который ехал за колонной машин, не останавливаясь, протаранил впереди стоящий автомобиль, пересек двойную линию разметки и на другой стороне дороги врезался в столб. Когда очевидцы подбежали к микроавтобусу, они увидели, что за рулем мирно спит водитель.

Водителя микроавтобуса и женщину разбитой Тойоты осмотрели врачи, но госпитализация им не понадобилась. Водитель микроавтобуса, через некоторое время признался, что выпил, но сказал, что за рулем сидел не он. Однако, на вопрос, кто управлял автомобилем, когда в салоне он находился один, ответ дать не смог.
Прокомментировать