В Киеве на глазах жены был зверски убит ее муж

В Киеве на глазах жены был зверски убит ее мужВ Подольский районный отдел милиции города Киева поступило телефонное сообщение от 61-летнего жителя города.
Он рассказал сотрудникам милиции, что в доме на улице Валковской, неизвестным был убит муж его дочери. Следственно-оперативная группа прибыла на место преступления по указанному адресу. По словам жены убитого, в гости к ним пришел приятель ее мужа.

Сначала, мужчины мирно общались между собой за столом, затем между ними возникла словесная перепалка, переросшая в ссору, а потом в драку. Подогретый спиртными напитками гость схватил нож и нанес хозяину дома 9 ножевых ранений не совместимых с жизнью. После чего он скрылся в неизвестном направлении. Женщина, у которой на глазах произошло убийство, оправившись от шока, позвонила отцу, который вызвал милицию. В ходе следственно-розыскных мероприятий, на следующий день, сотрудниками уголовного розыска был задержан подозреваемый в убийстве. Мужчина не стал отказываться от обвинений, а чистосердечно во всем признался.

Следственным отделом возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 115 уголовного кодекса Украины «преднамеренное убийство». Убийце грозит наказание в виде лишения свободы от семи до пятнадцати лет. Досудебное расследование продолжается.
Прокомментировать