Выборы в Киевраду могут перессорить всю «Батькивщину»

Выборы в Киевраду могут перессорить всю «Батькивщину»Из-за списков на выборы у депутатов зреет конфликт и недовольство.
Владимир Бондаренко депутат от «Батькивщины», обвиняет товарища по фракции Юрия Одарченко в непрозрачном формировании списков для участия в выборах Киеврады.

«Выдвинутые нами претензии вызвали бурю недовольства со стороны Юрия Одарченко, который уже начал формировать список «Батькивщины», где он записан первым, а его товарищ с Херсона- вторым», - сообщил Бондаренко.

Депутаты приняли решение внутри партии, кандидатов для участия в выборах, преждевременно не утверждать, и не провоцировать конфликты.

Бондаренко заявил, что он выступает за смешанную систему проведения выборов в Киевраду. Половина депутатов выбирается по спискам партий, вторая половина – по мажоритарной системе.
Прокомментировать
  • Костя

  • Группа: Гости
  • 25 февраля 2013 21:50
Нет Тимошенко и нет единства. Кролик пришёл чтобы развалить Батькивщину и это у него получается. А выборы в Киевсовет будут сфальсифицированы и синежопые возьмут власть в свои руки.
Кличко как был проституткой, так и остался: что с Банковой говорят, то и делает. Тягнибок не конкурент ПеРдунам. Киев опять останется в руках оккупантов-кровосисов.