В Киеве со стрельбой задержали грабителей таксиста

В Киеве со стрельбой задержали грабителей таксистаСотрудник милиции получил ранение.
В Шевченковское районное отделение милиции от водителя такси поступило сообщение, что несколько минут назад он был ограблен неизвестными.

Следственно-оперативная группа выехала на место преступления. Туда же был направлен автопатруль и пеший патруль. На месте происшествия, потерпевший был опрошен сотрудниками милиции, который рассказал о случившемся и описал нападавших. Через несколько минут экипажем автопатруля были обнаружены двое парней, похожих по описанию пострадавшего. При приближении патрульных к подозрительной компании, один из подозреваемых бросился бежать, второй был задержан. Патрульная служба продолжала преследовать беглеца. Когда сотрудники милиции попытались задержать его, он начал стрелять. Злоумышленник совершил 4 выстрела и ранил одного из сотрудников милиции. Однако он был задержан и доставлен в Шевченковское районное управление милиции.

Задержанный оказался 27-летним жителем Киева, неоднократно судимым, недавно вернувшимся из мест лишения свободы. Сотрудниками милиции на месте происшествия были изъяты стрелянные гильзы , пистолет и другие вещественные доказательства. Раненый патрульный был госпитализирован с ранением левой кисти. Вторая пуля, повредила только форменную одежду.
Прокомментировать