Нардеп согласился поработать сварщиком в киевском ЖЭКе

Нардеп согласился поработать сварщиком в киевском ЖЭКеВ подвал, депутат ушел из Рады, в начищенных туфлях и галстуке.
Депутат Владимир Купчак, когда увидел в подвале жилого дома в Киеве трубы, пообещал реформировать по всей стране жилищно-коммунальное хозяйство. Предложение поменяться с депутатом местами на три дня, высказал газоэлектросварщик с 38-летним стажем Анатолий Воронин. Депутаты ответили, что готовы поменяться рабочим местом, но на этом обещания и кончились.

Сергей Мищенко объяснил, что должность газоэлектросварщика очень ответственная, - «Здесь нужно быть специалистом, вдруг что-нибудь не так сварю». Ярослав Сухой, который сам когда-то был слесарем авторемонтного завода, обиделся, - «Когда я поступал в университет, то этому газоэлектросварщику на дороге не стоял».

Только депутат Владимир Купчак согласился поменяться, и то на полдня. Депутат пошел в подвал как был, в начищенных туфлях и в галстуке. Воронин рассказал депутату о трубах и пожаловался, что на ремонт дома нужно искать подрядчиков, а они «освоят» средства, но ремонт сделают не добросовестно. Купчак пообещал вмешаться. Что депутат не стремится на его место Воронин понял сразу. «Не идите в эту грязь, занимайтесь своими вопросами, но от посещения в Раду я не отказываюсь. Хотел бы посмотреть, как там работают»,- сказал рабочий. И сразу получил от депутата приглашение в гости.
Прокомментировать