Погостевали, обокрали и убили...

Погостевали, обокрали и убили...На Киевщине нелюди приехали к знакомой бабушке, чтобы отобрать у нее последнее и задушить
В Белоцерковское городское отделение милиции поступило сообщение, что на улице Ватутина обнаружено тело мертвой женщины.

67-летняя владелица дома сдавала иногородним комнату, для улучшения своего материального положения. За день до случившегося, хозяйка сдала комнату студентам. Вернувшись вечером с занятий, они нашли хозяйку в комнате на полу с петлей на шее. Во время расследования сотрудниками милиции было установлено, что соседи видели у дома пострадавшей автомобиль и двух мужчин, разговаривавших с хозяйкой.

Владелец автомобиля, житель Винницкой области полгода назад снимал у женщины комнату. Вдвоем с племянником они искали развлечений, но деньги кончились. Мужчина знал, что у женщины были золотые украшения: серьги и цепочка и предложил племяннику забрать их у женщины.

Через два дня оперативники задержали преступников, которые гостили у своей приятельницы в селе Тарасовка и развлекались за проданные украшения. Племянник мужчины сразу сознался в преступлении. С его слов, хозяйка пригласила их в дом, где старший из мужчин сразу накинул ей на шею петлю из электрического кабеля. Женщина потеряла сознание и упала. Мужчина сорвал с шеи цепочку и забрал серьги, и они ушли.

Следственным отделом открыто уголовное производство по п.6 ч.2 ст.115 (умышленное убийство из корыстных побуждений) УК Украины. За данное преступление предусматривается наказание в виде лишения свободы от десяти до пятнадцати лет или пожизненно с конфискацией имущества.
Прокомментировать