На «Птичьем» рынке Киева бабушки массово выбрасывают ненужных животных под поезда

На «Птичьем» рынке Киева бабушки массово выбрасывают ненужных животных под поезда«Птичий» рынок не только место приобретения животных или корм для них, это место, где животные массово гибнут от холода и голода, или под колесами поездов.
Для животных не создается никаких условий для содержания. В одних клетках можно увидеть, как месячные котята прижимаются друг к другу от холода, в других – голодные щенки едят бумажную подстилку. Все животные здесь слабые и больные. Для того чтобы увеличить стоимость животных, их часто красят вредной химической краской. Крашеные, в редкие цвета, шиншиллы, продаются по 500 гривен за штуку. Наибольшую прибыль имеет так называемая торговка.

Приносит человек в корзине щенка или котенка и думает, куда бы его пристроить. Ему показывают, сидит бабушка с двумя картонными коробками, в одной котята, в другой щенки. Она забирает животное и просит денег на пропитание, пока приютит его. За день такие бабушки зарабатывают до 2000 гривен. В конце рабочего дня коробки с животными грузят в машину и вывозят на железнодорожный путь, где они и заканчивают свое существование.
Прокомментировать
  • Пустельга

  • Группа: Гости
  • 23 января 2013 09:18
Как только рука поднимается? Их самих надо на пути положить!
  • Диана

  • Группа: Гости
  • 12 июня 2013 16:39
они суки ебучие я пожалуюсю на них вы блядь у меня получите такое что будете сами валятся под поиздом жувать бумагу а я к вам буду подходить и пинать и резать вам будет приятно вот твари пиздючие суки