В Киеве молодой мужчина убил нескольких родственников и застрелил себя

В Киеве молодой мужчина убил нескольких родственников и застрелил себяВ одной из квартир Киева было найдено четыре трупа. Среди них был убийца, который покончил жизнь самоубийством.
В департаменте коммуникаций Национальной полиции сообщили, что 12 декабря к ним позвонили жильцы одного из домов, которые пожаловались на неприятный запах в подъезде и пропажу их соседей. На место прибыла следственно-оперативная группа.

Полицейские позвонили в квартиру, но никто не открыл двери. Было принято решение вызвать представителей ЖЕКа, которые с помощью специальных инструментов открыли двери. Во время работы сотрудников коммунального предприятия внутри прозвучал выстрел.

Когда работники правоохранительных органов вошли в квартиру они обнаружили расчлененные тела нескольких человек и одного мужчину с огнестрельным ранением. Его передали в руки медиков, которые пытались спасти ему жизнь, но он скончался в автомобиле скорой помощи.

Убийцей оказался 29-летний парень, который был племянником жителей квартиры – 51-летней женщины, 68-летнего мужчины и их сына. Парень находился в гостях у родственников.

После убийства жителей квартиры парень использовал несколько кухонных ножей чтобы расчленить трупы. Полицейские выяснили, что он пытался законсервировать части тела людей в банки. Возможно, таким образом, он хотел замести следы преступления.
Прокомментировать