На Киевщине задержан подозреваемый, который тяжело ранил женщину и бросил ее в лесополосе

На Киевщине задержан подозреваемый, который тяжело ранил женщину и бросил ее в лесополосеВ дежурную часть Обуховского райотдела милиции позвонила местная жительница и сообщила об обнаружении в лесополосе раненой женщины.





На место вызова выехала следственно-оперативная группа, которая выяснила, что на кануне вечером пострадавшая встречалась с подругой в кафе. Около часа ночи подруги разошлись. По дороге домой рядом с 38-летней женщиной остановился автомобиль «Москвич», владелец которого предложил подвезти ее домой. Дорогой у пассажирки с водителем возникла ссора. Остановив машину у 5-го километра автодороги с. Триполье - с. Жукивци Обуховского района, мужчина взял нож и 5 раз ударил им женщину. Далее злоумышленник вытолкнул тело несчастной из автомобиля в лесополосу и, оставив ее на произвол судьбы, исчез с места происшествия.

Утром родные забеспокоились отсутствием женщины и бросились ее искать. К счастью, мужчина смог дозвониться пропавшей жене и та прошептала в трубку, что с ней случилось несчастье. Родственники нашли пострадавшую и вызвали скорую помощь.

В результате принятых оперативно-розыскных мероприятий и обработки примет автомобилей, подозреваемый уже на следующий день давал показания сотрудникам милиции. Им оказался 23-летний местный житель, который работал водителем автопогрузчика на одной из фирм столицы.

Мужчина сознался в содеянном правонарушении. Сейчас он находится под стражей.

По данному факту следственным отделом Обуховского райотдела милиции открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 15 (покушение на преступление), ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство ) Уголовного кодекса Украины. Подозреваемому грозит лишение свободы на срок от семи до пятнадцати лет. Досудебное следствие продолжается.
Прокомментировать