Интимная хирургия

Интимная хирургияЛабиопластика или пластика половых губ – это операционное вмешательство по уменьшению половых губ.



Пластика половых губ
Увеличенные малые половые губы очень частое распространенное явление, которое не угрожает здоровью. Но, по мнению большого количества женщин – этот атавизм требует коррекции. На данный момент косметическая пластика на малых половых губах стала очень модна среди женщин. Пластика способна им придать отличный внешний вид и исправить дефекты.

После проведенной операции сексуальная чувствительность не исчезает, но и не редко возрастает, так как иногда обнажается клитор. Увеличенной является малая половая губа, размер которой превышает пять сантиметров. Элонгация и асимметрия малых половых губ имеет врожденный характер. Все эти операции зазвали «однодневными», так как женщина приходит утром, а через определенное время возвращается домой в этот же день. Интимная пластика производится под местным наркозом и продолжантся сорок минут. Женщина не чувствует сильных болезненных ощущений.

При такой операции шрамов не бывает, оперируемое место заживает быстро, так как здесь хорошее кровоснабжение. После операции губы не только должны уменьшится, но и должны остаться симметричными. Перед проведением операции женщине необходимо пройти обследование. Анализы будут готовы через два дня. Операцию делают в хирургическом стационаре и пациента отпускают через несколько часов домой. Но по желанию в клинике есть возможность остаться и на сутки для наблюдения. Проведенное время в клинике обеспечивает требуемый уровень чистоты и гигиены.

Прокомментировать