Первые роды – едем в роддом

Первые роды – едем в роддомУ беременной женщины вторые роды происходят быстрее, чем первые. Но если у беременной первые роды, что ей необходимо делать, когда отошли воды.




А также она должна знать и отлично разбираться, о чем говорят выделения и чем они опасны.
При первых родах, риск родить по дороге в роддом не так велик, так как шейка матки раскрывается один сантиметр в час. Первые роды по наблюдению врачей в среднем продолжаются от шестнадцати до двадцати часов. У рожениц, которые рожают второго ребенка и так далее, скорость расширения гораздо быстрее, два-три сантиметра в час, когда начинаются схватки два-три сантиметра за полчаса. Вы можете рассчитать дату родов самостоятельно.

Многое в родах зависит от состояния здоровья женщины и ее ребенка, если малыш не идет головой вперед, то тогда роды будут затяжными, даже в том случае, что они не первые. Роды это индивидуальный процесс. Обмен веществ очень характерно влияет на роды и беременная первым ребенком способна не доехать до роддома и родить в транспорте. Если у женщины повышена выработка простагландина, который действует на шейку матки и ускоряет ритм схваток.

Что предпринимать, чтобы не попасть в экстренную ситуацию? Для своего спокойствия беременная женщина должна быть хорошо информирована:
* если у беременной женщины появилась темного цвета жидкость, то ее срочно надо отправлять в роддом во избежание осложнений;
* сумка для роддома должна быть собрана уже на седьмом месяце беременности;

Многие первородящие женщины очень сильно переживают о том, что не сумеют правильно определить начало родов. Они проинформированы о том, что сначала отходят воды, но совсем этого не представляют, как это все происходит. Околоводные воды сорок недель защищали ребенка от возможных инфекций и всяких травм.

Чем время ближе подходит к родам, тем старее становиться плацента и когда она прорывается, то начинают отходить воды. Когда отошли воды немедленно вызывайте скорую помощь и не паникуйте. С того момента как отошли воды для родов у вас остается до двенадцати часов, чтобы не подвергать ребенка опасности.
Прокомментировать