Выбираем правильно матрац

Выбираем правильно матрацНа данный момент на рынке матрацев Украины существуют около двадцати изготовителей этого товара.
Большой выбор ассортимента по наполнению и стоимости. Рекомендуем вам позвонить менеджеру-консультанту и проконсультироваться с ним или пройти по ссылке http://www.matraslux.com.ua/matrasy-kiev.html и узнать всю, интересующую вас информацию. Скажите ему свои требования к товару и на какую стоимость вы рассчитываете, и специалисты вам подберет такой матрац, который вас устроит и по стоимости и по качеству. Мы раскажем о некоторых...

Пружинный блок «Боннель». При изготовлении матрасов очень часто применяется двухрамный пружинный блок с пятивитковыми пружинами модели «Боннель», которые делаются из качественной стали. Пружины при плетении соединены между собой спиралью. Рама блока из пружин делается из прочной стали, к которой прикрепляются пружины по периметру всего блока со всех сторон. И вот поэтому пружинный блок не рассыпается под весом человека, и моментально восстанавливается, как действие веса прекращается.

Пружинный блок «Pocket Spring». Это пружинный блок отдельных пружин карманного типа. На пружины надевают отдельный плотный матерчатый мешок, которые сшиваются между собой. Такой матрац имеет ортопедический эффект, так как у него нету твердой металлической связки. Он также имеет высокую степень адаптации к строению тела человека, который обеспечивает правильную поддержку, отлично распределяя нагрузку массы тела без использования соседних пружин. Позвоночник занимает правильное анатомическое положение, а это не будет вызывать боли в спине.

Термопресованный войлок. Этот материал изготовлен из натуральных и синтетических волокон, который получают спеканием по специальной технологии, после чего выходит очень плотный материал. Затем его используют для сохранения мягких ярусов матраца от пружинного блока.

Пенополиуритан. Искусственный, экологический чистый материал, который его еще называют поролоном. Пенополиуритан благодаря современным технологиям на долгое время сохраняет свою форму и свойства.

Прокомментировать