Какой слуховой аппарат надо приобрести

Какой слуховой аппарат надо приобрестиОчень сложная задача выбор слухового аппарата и вот по этой причине его должен выбирать специалист. Но мы хотим вам дать советы, которые смогут вам помочь.




Для начала: необходимые медицинские принадлежности, такие как, инвалидные кресла, ортопедические подушки, медицинское оборудование и т.д., вы найдете в сети магазинов Медтехника. Здесь же вы найдете и слуховой аппарат.

Слуховые аппараты изготовляются двух вариантов – аналоговые и цифровые. Вариант аналоговых аппаратов увеличивает все звуковые сигналы в одинаковой степени. Пользователь, начинает лучше слышать не только те звуки, которые он не слышал, но и те которые слышал довольно хорошо и теперь они для него стали слишком громкими и теперь на ухо и мозг идет большая шумовая нагрузка, которая приводит к раздражению и нежеланию пользоваться слуховым аппаратом долгое время.

Основной положительной чертой таких аппаратов является их невысокая цена. Главным отличием цифровых аппаратов является то, что они увеличивают звуки избирательно, на тех частотах, где происходит снижение слуха у человека. Звук в таких аппаратах обрабатывается компьютером. Обрабатывая звук, происходит разделение речи и шума, звуки речи усиливаются, звуки шума уменьшаются и после этой процедура речь становиться разборчивой. Тем пользователям, которые страдают от повышенного давления и сильных головных болей идеально подойдут слуховые аппараты, которые подавляют шум. Звук обрабатывается в большом количестве полос, чем больше полос, тем лучшим получается звук.

Слуховые аппараты изготовляются с системой микрофонов, деятельность которых направлена на работу в двух функциях - направленный микрофон и всенаправленный микрофон. В первом варианте вы хорошо будите слышать того человека, стоящего перед вами, во втором варианте – будите слышать всех вокруг. Тем, кто часто общается в огромных аудиториях идеальными будут аппараты, которые слышат все вокруг. Для тех, у кого жизнь протекает размеренно, то им подойдут аппараты с направленными микрофонами
Прокомментировать