Эрозия шейки матки - последствия

Эрозия шейки матки - последствияИтоги небрежного лечения эрозии могут быть очень серьезными, так как она является очень коварной болезнью.




По данным статистике от этой болезни страдает каждая вторая женщина.

Эрозия – это воспаление слизистой мочеполовой системы. Размеры эрозии в диаметре колеблются от двух миллиметров и до трех сантиметров. Суть эрозии является в том, что это есть доброкачественный патологический процесс, который развивается в маточной шейке. Сама по себе эрозия не опасна и не представляет опасности женскому организму, если ее вовремя обнаружить и затем лечить. Надо всего лишь два раза в год наносить визиты к гинекологу и если врач вам поставил диагноз – эрозия, то наш вам совет не затягивать с лечением.

Приступив к своевременному лечению, вы избежите ненужных последствий. Вначале доктор припишет вам лекарство, которое снизит воспалительный процесс, далее он будет наблюдать, и определять развитие заболевания. Затем гинеколог изучит причину болезни и подберет вам лечебную индивидуальную схему лечения эрозии. Для качественного лечения эрозии маточной шейки применяют химическую коагуляцию, что является обработкой лекарственным препаратом – криодеструкцию, замораживание жидким азотом, или лазерокоагуляцию – это лечение лазером, или диатермокоагуляцию – это лечение электрическим током. Все перечисленные способы отлично проверены и дали прекрасный результат при лечении. Но лучше всех зарекомендовал себя новый метод лечения. В клинике ilaya эрозию лечат эффективным, современным, и абсолютно безболезненным способом - лазерной терапией.

При эрозии шейки матки, выплывают очень разные последствия, так как происходит размножения болезнетворных бактерий, которые приводят к нежелательным последствиям. Во время эрозии маточной шейки хламидии, трихомонады и какндиды, без никаких проблем проникают в матку и яичники, и которые способны вызвать женское бесплодие. И что является самым нежелательным, эрозия маточной шейки может перерасти в онкологическое образование, а это грозит онкологией. Рак чаще всего возникает у молодых женщин, когда они не лечат эрозию шейки матки
Прокомментировать