Польза эротического массажа

Польза эротического массажаЭротический массаж по влиянию на человека считается прямыми возможностями управления физическим и психоэмоциональным состоянием человека.





Детальнее об эротическом массаже можно узнать по ссылке эротический массаж.
Ученые утверждают, что здоровье и настроение человека зависит от сексуальной энергией. В эротическом массаже считается нежное разнообразие в темпе движений. Чем медленнее скорость, тем партнер скорее расслабляется. А ускоренные движения превращаютт эротический массаж в стимулирующий. Положительно действуют на кровообращение мягкие растирающие движения и отлично способствуют расслаблению мышц. Огромное разнообразие приемов массажа помогает нам выбрать из них те, которые в идеале подходят вашему партнеру.

Массаж мышц спины и ног во многом отличается от массажа чувствительных участков тела. Вы способны освоить мягкие поглаживания, которые наиболее часто применяется в массаже и это считается универсальным приемом, с которого начинается и заканчивается массаж на любом участке тела. При эротическом массаже все происходит естественно и вам надо только приступить к изучению друг друга методом поглаживаний и прикосновений. Плавные, нежные прикосновения кончиками пальцев к телу возлюбленного это и есть мощное стимулирующее средство. Доказано, что контакт с телом любимого должен быть постоянным.

Ваша рука при изменении положения всегда должна лежать на спине партнера, когда второй рукой вы пытаетесь дотянуться за полотенцем. Когда вам нужно что-то сделать руками на стороне от тела любимого, то в этот момент положите его голову на свои колени или прикоснитесь к нему бедром. Переходя не спеша к другой части тела партнера, старайтесь быть к нему очень близко и советуем избегать резких движений. Делая массаж, старайтесь не комментировать фигуру своего партнера, это затормозит атмосферу доверия. Во время сеанса массажа старайтесь меньше говорить. В начале массажа – интимное прикосновение к бедру любимой и легкое нежное поглаживание спины сверху вниз действует очень возбуждающе.
Прокомментировать