Что собой представляет Клининг

Что собой представляет КлинингЭто слова происходит от английского Сlean, что означает в переводе убирать, чистить.


Профессиональная клининговая компания это лучший выход из положения.

Клининговые компании по уборке помещений как правило предлагают широкий спектр работ. Сам сервис основан на современной технологии и химических средствах высокого качества. Однако, специальные сотрудники являются главным фактором качественных услуг.

Не каждый знает, что для чистки разных покрытий имеются свои технологии, оборудование и моющие средства. Необходима профессиональная уборка, как с эстетической стороны, так и для экономии. Ведь применив специальные технологии при восстановительной и поддерживающей уборке, косметический ремонт можно отложить на более длительный срок. В наше время клининговые компании наводят чистоту в квартирах, офисах, на предприятиях и так далее.

Очень разнообразен ассортимент услуг, начиная с чистки мягкой мебели и кавролина до мойки альпинистами фасадов и окон здания. А также целый штат уборщиц ведет уборку крупных объектов. Например, как можно поддержать чистоту в огромных комплексах площадью в 10 тысяч квадратных метров и более? Здесь и нужны профессиональные уборочные компании.

Так что же лучше, сделать уборку самим или обратиться к услугам клининговой компании?
Для начала, проведите оценку преимущества профессионалов:
- Клиенту не придется искать технический персонал, контролировать работу, пополнять химические средства.
- У профессионалов всегда выше качество работы . Тех результатов, которые имеются у специализированной клининговой компании не добьется даже лучшая собственная техническая служба.
- Услуги клининговой компании стоят не выше расходов на собственную техническую службу. В стоимость контракта компании закладывают свою прибыль, однако, они экономят на масштабах, когда закупают оборудование и химические средства. Процессы уборки они рассчитывают оптимально, затрачивая минимум на расходные материалы и рабочую силу.
- Из налогооблагаемой прибыли вычитаются расходы на услуги компании. А когда в собственный штат зачисляешь уборщика, наоборот приходится платить налог на фонд заработной платы.
Прокомментировать