Здоровая пища готовится в пароконвектомате

Здоровая пища готовится в пароконвектоматеПароконвектомат – это профессиональное оборудование, собравшее в себя функции духового шкафа, пароварки и гриля.
Многочисленные режимы, при котором, соединяется пар и конвекции, которые способны заменить конвектоматом большое количество кухонного оборудования. Какая польза от пароконвектомата? Еда готовится очень быстро, время приготовления пищи в нем на тридцать процентов меньше традиционного способа.

Одновременно в одной печи идет приготовления нескольких блюд, а в итоге получается полезная, вкусная и качественная пища. Минимальны потери готового продукта в весе. Хорошая экономия электроэнергии при использовании конвектомата, которая составляет двадцать процентов. Просто и удобно чистить рабочую камеру, а некоторые новейшие модели обладают системой самоочистки. Какие блюда готовят в пароконвектомате? Все что захочет ваша душа. В этой машине, придуманной немецкими инженерами применяются все способы тепловой обработки любой пищи, такое как обжарка, тушение, запекание или варка на пару. Что основное надо знать, приобретая пароконвектоматы?

Купить этот кухонное устройство не трудно. Не рекомендуем вам покупать его в первом, попавшем под руку интернет- магазине. У вас большое сомнение, что купив это чудо, оно у вас будет простаивать. Профессионалы из интернет – магазина « Сердце кухни» проведут обучение и подготовят вас к работе с пароконвектоматом, после чего вы будите извлекать только пользу из этой машины. Пароконвектомат станет сердце кухни кафе или ресторана. Если вы приобрели эту чудо машину, то другое оборудование вы можете не покупать, а это вам поможет сэкономить пространство на вашей кухне и меньшими будут материальные затраты. Еще главным преимуществом является то, что приготовленные блюда в пароконвектомате практически не теряют витамины и полезные вещества, а также сохраняют аромат и вкусовые качества.
Прокомментировать