Какой стоит употреблять хлеб

Какой стоит употреблять хлебНа данный момент продолжаются горячие споры: надо ли покупать хлеб, а если надо, то какой их них?





Чтобы прожить больше на белом свете, чем вообще лучше питаться? Ведь говорят, что от мяса стареют, соль и сахар – это белая смерть, от жирной пищи закупориваются вены, от хлеба болеют. Кушать вредно, пить запрещено, лечится дорого. Итог – жить страшно. Очень недешево вести здоровый образ жизни. Такие полезные продукты, как фрукты с овощами, морепродукты, орехи круглый год большинству не по карману. Япония имеет низкую смертность от онкологии, так как в большем случае питаются морепродуктами. Но лучше давайте поговорим о нас. Ранее нас традиционно не учили кушать все с хлебом. Для не очень состоятельных семей хлеб главный продукт.


Мы не хотим говорить о раздельном питании, речь сейчас пойдет только о хлебе. После просеивания муки после помола, двадцать четыре микроэлемента и витамина получаются в отходах, называемые отрубями. После этого они поступают на корм животным и при этом они увеличивают надои молока и привесы своей массы. А вот выражение «здоров как бык» придумано не зря, ведь это все от отрубей, а нам от букета витаминов остается только тридцать процентов. Да и то биохимики заявляют, что эти полезные ценности хранятся только две недели после помола и нам остается почти один крахмал, который конечно не яд, но он обладает высокой калорийностью, который помогает нам набирать лишний вес.

Мы не будет отрицать того, что дрожжевой хлеб, ценный полезный продукт, который при небольшом употреблении насыщает организм углеводами. Но это полезно для тех, кто проживает в экологически чистом месте и обладает здоровым кишечником. Сами понимаете, что таких, очень мало. Но ученные с большим усердием доказывают, что принимая в пищу рафинированные продукты и белый хлеб, то это все очень отрицательно влияет на здоровье, так как эта пища искусственно лишена всего полезного.
Прокомментировать