Как безошибочно подобрать трость

Как безошибочно подобрать тростьПравильно подобранная трость влияет не только на то, как человек будет себя чувствовать с ней, но и насколько она будет выполнять функцию добавочной опоры.


Трость можно выбрать и купить в med-magazin.com.ua. Если вы правильно подобобрали трость, то она вам обеспечит равномерное распределение нагрузки на весь организм человека во время его передвижения. Трость, купленная без примерки не обеспечит человека равновесием при передвижении и еще более способная повлиять на его здоровье. Основными размерами при приобретении трости являются форма рукоятки, вес, длина. При покупке трости надо все точно просчитать, сколько человек будет с ней ходить, насколько его здоровье ослаблено и вот по этим данным надо выбирать трость, которая полностью подойдет больному. Если трость требуется для ежедневного использования, то тогда вам надо выбирать стандартную трость из дерева с пластмассовым наконечником, которая выпускается с приспособлением против скольжения.

Подогнав размер трости под ваш рост, она долгие годы прослужит вам опорой. В том случае если больной находится на реабилитации после тяжелой травмы, то для него уникальным выбором будет телескопическая трость, с опорой на четырех ногах, которая обеспечит его устойчивой опорой. Если человек задумал путешествовать, то ему отлично подойдет складная трость, которая без всяких проблем помещается в чемодан или дорожную сумку. Важным фактором при покупке трости, является длина.

Для правильного подбора трости, нужно занять прямое положение и опустить свободно руки, чуть согнутые в локте, на 15-20 градусов, а рукоятка должна быть на уровне изгиба запястья. Если вы неверно подобрали трость и она для вас длинная, то у вас увеличится нагрузка на плечи и ваша фигура будет в перекошенном состоянии, а если случится так, что она будет короткая, то человек все время будет сутулиться, нагибаясь вперед, а это получится давление на запястье. Изготовляются трости от ста до четырехсот граммов. Если вы приобрели очень легкую, то она способна вызвать у вас ненадежное ощущение опоры, а если тяжелая, то у вас все время будет уставать рука.
Прокомментировать