Причины импотенции у сильного пола

Причины импотенции у сильного полаБольшинство мужчин боится, что их настигнет импотенция. Однако импотенция у представителей сильного пола означает, что люди вообще не могут заниматься сексом. Не часто такое случается в реальной жизни.


У мужчин наиболее часто встречается эректильная дисфункция. Под этим заболеванием, урологи подразумевают неспособность фаллоса поддерживать нормальную эрекцию. Нужно отметить, что при этом заболевании половой акт несколько затруднен, однако вполне возможен.

После сорока лет мужчины более часто сталкиваются с неспособностью провести (полноценно) половой акт. Однако большинство молодых людей эректильной дисфункцией также страдают.

По каким же причинам у мужчин возникает и какие признаки импотенции? Большинство людей склоны ошибочно думать, что это лишь проблема сексуального характера. Однако это не так, поскольку в корне проблемы бывают самые различные болезни, о которых пациент даже может и не знать. Импотенция или эректильная дисфункция может возникать из-за сосудистых или эндокринных заболеваний. Такую неприятность также могут спровоцировать неврологические болезни. У мужчин, первопричиной импотенции могут стать заболевания органов таза (воспалительные), травмы позвоночника, прием лекарственных препаратов. От психического состояния представителя сильного пола, также многое зависит, поскольку сильные стрессы и депрессии становятся отправной точкой, вызывающей проблемы с эрекцией.

У представителей сильной половины человечества, основными причинами, способствующими развитию эректильной дисфункции, являются:

1. Первопричиной импотенции или эректильной дисфункции часто становятся такие заболевания, как: гипертония, простатит, сахарный диабет, неврологические заболевания.

2. Прием лекарственных средств. На выработку главного мужского гормона тестостерона, неблагоприятно могут повлиять некоторые препараты (гормональные). Однако назначают такие лекарства лишь при наличии тяжелых болезней, при существовании риска жизни пациента. Угнетающие кору головного мозга, лекарственные средства, также неблагоприятно могут сказаться на мужской сексуальной жизни. Кстати, наркотические вещества и алкогольные напитки также могут спровоцировать невозможность проведения полового акта (полноценного) и дисфункцию.

3. У мужчин импотенция или эректильная дисфункция также может вызываться психологическими проблемами. Чаще всего именно психологией объясняются расстройства (различные) в половой сфере. Импотенция или эректильная дисфункция может вызываться также банальной усталостью.


4. К потере эрекции, могут привести заболевания эндокринной системы. В большинстве случаев причиной становится выработка тестостерона (недостаточная). У мужчины при этом прекращается на теле рост волос, тембр голоса изменяется, и начинает расти жировая прослойка. Необходимо при наличии таких симптомов, как можно скорее обратиться к эндокринологу.

5. Наличие сосудистых заболеваний, также, может стать причиной расстройств, касающихся половой сферы. Правильный кровоток необходим для полноценной эрекции. Эрекция, при возникновении проблем с кровообращением, очень быстро пропадает, или бывает не полной.

У мужчин, в большинстве случаев, причиной импотенции является поражение сосудов крови. Поэтому, перед тем, как бежать в аптеку и торопясь, покупать таблетки для улучшения потенции, необходимо сделать анализы крови, чтобы узнать уровень наличия холестерина в крови. Атеросклерозом называется болезнь, поражающая не лишь кровяные сосуды головного мозга и сердца, от атеросклероза также страдают артерии, идущие к половым органам. Фаллос, не получающий необходимого количества питательных веществ, в «голодном» состоянии вскоре откажется на Вас работать.

Многие медики полагают, что если в крови чересчур высокий уровень глюкозы содержится, это является одним из главнейших факторов риска для возникновения импотенции. Глюкоза негативно влияет на скорость работы окончаний (нервных), которые идут к фаллосу. Именно по этой причине, большинство диабетиков лишены радости секса по состоянию здоровья. Впрочем, наличие глюкозы в крови вовсе не является прямым диагнозом «импотенция». При жёстком контроле уровня сахара, вполне реально, нервные волокна сохранить в рабочем активном состоянии, и в этом случае, заботясь о состоянии своего здоровья, мужчины смогут долгие годы находиться в строю «сексгигантов».

Результаты недавно проведенного в Соединённых Штатах Америки исследования показали, что из двухсот лекарственных средств (самых популярных) шестнадцать способны вызвать у представителей сильного пола импотенцию. Препараты, применяющиеся для лечения артериальной гипертензии, находятся на первых строчках «черного списка». После указываются снотворные препараты, спазмолитические средства, успокаивающее препараты. Даже средства от аллергии оказались в этом списке. В случае, если в постели у представителей сильного пола часто происходят «осечки», необходимо обязательно посоветоваться с профессиональным врачом: возможно, при смене лекарственного препарата вернётся ощущение радости от чувственного и качественного секса.


Самым простым и проверенным способом повышения потенции является регулярный секс. Природа всё лучшее продумала сама: сперма вырабатывается активно, предстательная железа работает в полную силу, выполняя свои непосредственные функции. Однако, существует одно условие - мужчины не должны встречаться с инфекциями. Венерические болезни и заболевания простаты - очень часто вместе приходят, поэтому нельзя эту информацию игнорировать, всегда стоит оберегаться от сомнительных связей.

Очень рискуют обладатели солидных пивных животиков, поскольку при ожирении, гормональный баланс в организме сразу нарушается. Все чаще мужских половых гормонов будет недоставать для нормальной эрекции. По этой причине, чем больше живот мужчины, тем меньше потенция. Выход из ситуации чрезвычайно прост, необходимо сжигать лишние калории любыми путями, даже при помощи секса.


по материалам http://www.инфорте.рф/

Прокомментировать