Почему мужчины стараются сделать больше свой половой член?

Почему мужчины стараются сделать больше свой половой член?По данным статистики 3\4 мужского населения имеют нормальную длину полового члена, который вписывается в медицинские нормы, и размер которого составляет от двенадцати до восемнадцати сантиметров в состоянии эрекции.
Но все же каждый третий мужчина мечтает увеличить свой фаллос. Сексологи большое количество раз отговаривают пациентов от таких операций. В чем заключается причина данного стремления? По какой причине мужчины зациклились на размере своего полового члена. Рассмотрим обстоятельства, которые заставляют думать, что большой размер лучше маленького.

Большое количество мужчин считает, что размер полового органа – это гордость мужчин. На пляже, в бане они демонстрируют себя и ловят восторженные взгляды женщин. И этот факт у них считается удивительным. Историки рассказывают, что еще в древности мужской член символизировал начало жизни и ассоциировался с мощностью и плодовитостью. Во всех мировых культурах встречаются памятники, фрески скульптуры в форме мужского полового члена. У арабского народа было большое множество афоризмов, которые величали большой член и подшучивали над хозяином скромного фаллоса.

Вот так предпочтение большого полового члена дошло и до нашего времени. Великий размер считается показателем сексуальной неотразимости его владельца и поэтому толщина и большой размер фаллоса дает мужчине уверенность и большое превосходство над остальными. Сегодня мужчины увеличивают свои органы, используя Proextender.

По результатам анатомического и физиологического исследований огромный пенис пользуется многими возможностями, а основное, что он может проникнуть глубоко в различных позах, что доставляет женщине большое удовольствие. Фаллос мужчины является обладателем большого количества нервных окончаний, которые очень чувствительны к всевозможным раздражителям. А отсюда делаем вывод, чем длиннее половой орган, тем больше чувствительных точек, которые в свою очередь увеличивают удовольствие.
Прокомментировать