Дробление камней в почках

Дробление камней в почкахВ наше время очень частое явление образование камней в почках. Это заболевание атакует всех – от младенцев до пожилых людей.


Причин этой болезни очень много. И все они действуют на изменения состава мочи и ее характерный застой в тканях почки. Причина этому злоупотребление продуктов, которые могут вызывать образование камней и при усиленном употреблении воды с многократным содержанием вредных веществ. Самым эффективным вариантом решения этой проблемы является дробление камней в почках. Медицинская компания ilaya предоставляет услугу лазерное дробление камней. Записаться на прием можно на сайте http://ilaya.ua.

На камнеобразование очень влияет букет хронических болезней мочевыделительной системы, такие как гломерулонефрит, цистит и пиелонефрит и в дополнение - к этому патологические изменения мочеточников. Приступ начинается неожиданно, обычно после некоторых физических нагрузок или тряски и как раз это все совпадает с движением конкремента из почечной чашечки в направление хрупких и очень узких мочеточников. Боли становятся нестерпимыми и человек не способен сидеть и постоянно находится в движении. Во время появившихся приступов колики человек способен плакать, кричать стонать принимает немыслимые позы, так как это ему облегчает боль.

Такую боль обычные анальгетики не способны снять, только наркотические обезболивающие препараты способны немного ослабить страдание человека. Но эти препараты не решат не суть болезни. На некоторое время камень может остановиться и боль не на долго затихнет, но при любом движении или кашле она обязательно повторится. Литотрипсия является самой безопасной мерой лечения камней в почках. Стоимость данной процедуры зависит от количества камней и их величины.

В медицине на данный момент применяется несколько способом воздействия на камни. Перед процедурой начала литотрипсии больной обязан пройти все нужные обследования, это такие как рентгенологическое и ультразвуковое, для выяснения величины камня. Такой вариант подхода поможет врачам определить правильную последовательность дальнейших действий и не получить тяжелых осложнений.
Прокомментировать