Найден быстрый и безопасный способ нарастить мышцы

Найден быстрый и безопасный способ нарастить мышцыИсследователи нашли новый способ быстрого наращивания мышечной массы человека при помощи блокировки миостатина.


До этого времени такие процессы не существовали. Уникальным и многообещающим способом можно быстро и без тяжелых тренировок увеличить мышцы блокируя миостатин, который представляет специальный белок или его еще называют фактором роста. Блокировка выработки данного белка приводит к быстрому увеличению мышечной массы без роста жировой ткани.

Проведенные опыты на грызунах показали рост массы тела за счет роста массы мышц в 1,5 раз превысил показали в сравнении с обычными подопытными. Блокировка миостатина ускоряет восстановление мышц, а это может положительно отразиться в результате пулевого ранения. Мутантные гены у людей, которые блокируют выработку миостатина, встречаются очень редко. Для этой цели ученые много лет искали средства, которые могли бы управлять уровнем миостатина, чтобы иметь возможность управлять ростом мышечной тканью. Такие исследования проводили многие научные организации, такие как SENS Research Foundation.

Определенных успехов в этой области уже добились, а основное, что утверждают ученые, что при этом нет никаких побочных эффектов, которые относятся к блокировки миостатина. Больших успехов в в технологии блокирования миостатина добились два ученных Дэвид Глас и Эстель Трайфилиф. Они изобрели новое вещество BYM338, которое останавливает атрофию мышц и отлично наращивает мышечную массу. До изобретения BYM338, ученые не могли найти метод блокировать сигналы на рост мышц.
Сегодня, очень многие наращивают мышечную массу с помощью упражнений и комплексов добавок. Кстати, добавки для наращивания мышечной массы можно приобрести на http://healthyhut.com.ua/sportivnoe-pitanie/predtrenirovochnyye-kompleksy.html.

На данный момент ученые способны регулировать рост мышц без нарушения других процессов, которые протекают в организме. У ученых появилась надежда, что новое открытие сможет не только наращивать мышечную массу, но и приостановить осложнения таких тяжелых болезней как онкология, ожирение, заболевания сердца, диабет и гипертония и так далее.
Прокомментировать