Как нарастить мышечную массу

Как нарастить мышечную массуТренированное тело очень быстро привыкает к нагрузкам и их с постоянной периодичностью надо усиливать.


Тренировки с весом лучший вариант для этого, но рекомендуем нагрузки нужно увеличивать совсем понемногу. Или делайте больше повторений или увеличивайте постепенно вес. Для наращивания вашей мышечной массы необходимо повторять упражнения от восьми до двенадцати раз. Когда вы будите делать только по три – шесть раз, то у вас увеличится только мышечная сила, а объем останется на том же месте. А если повторение будет пятнадцать – двадцать раз, то толк вы увидите сразу, но советуем не перенапрягаться, так как вы сможете серьезно себе навредить.

Когда мышечная масса пошла на увеличение и, чтобы гормоны не освобождались, упражнения надо выполнять сорок пять минут, этого времени будет достаточным, чтобы сделать семь – девять подходов на одну из мышечных групп. Пока вы проводите тренировку у вас идет разрушение мышечных волокон, а позже будет идти их новый рост. Но для этого вам нужно хорошо кушать и желательно с удовольствием.

Тем, кто желает нарастить мышечную массу, надо навсегда запомнить: «Мышцы это белки». Для определения нужного количества белка вашим мышцам, надо перевести ваш вес в фунты (фунт-454 грамма) и умножить полученное число на единицу. Вот и получилась ваша норма протеина. Вот продукты богатые белком: куриное мясо, свинина, яйца, морепродукты и рыба, сыры, орехи. На http://healthyhut.com.ua/sportivnoe-pitanie/kompleksy-nabor-myshechnoy-massy.html можно приобрести добавки и комплексы для увеличения мышечной массы.
После употребления жиров в организме увеличивается количество анаболических гормонов, которые способствуют росту мышечной массе. От количества употребляемой воды напрямую зависит уровень силы человека и его запас энергии. Ежедневно вам надо выпивать само меньше, двенадцать стаканов жидкости и налегайте на протеиновые коктейли.

Для восстановления и роста мышечной массы, вам надо хорошо высыпаться и вот по какой причине:
1. Только в крепком сне происходит усиленный выброс гормонов роста
2. Обмет веществ приостанавливается, а от этого мышечная масса активней увеличивается.
3. Приток крови к мышцам становиться быстрее.

При стрессе в организме человека образуется катаболическая среда и выбрасывается гормон кортизол, который не дает телу растрачивать энергию и по этой причине у расслабленных молчунов мышечная масса гораздо внушительная, чем у болтливых и быстрых особ.
Прокомментировать