Секреты лазерной косметологии.

Секреты лазерной косметологии.Именно косметология стала развиваться большими темпами и активно помогает нам поддерживать здоровье и красоту. По эффективности косметология может быть конкурентом пластической хирургии.


Мы, конечно же, говорим о лазерной косметологии и специальных косметологических аппаратах. Благодаря ей Вы легко избавитесь от татуировок, родинок, сможете бороться с морщинами и сосудистыми сеточками, омолодить кожу. 


Что касается лазерной эпиляции, то это один из самых популярных методов как среди женщин, так и среди мужчин. Такую процедуру проводят для устранения нежелательных волос на разнообразных участках тела, начиная от ног и рук и заканчивая волосами на лице. Самое главное, чтобы кожа была светлой, а волосы очень темными, в противном случае процедура не будь достаточно эффективной.


Итак, существует много видов лазеров, но именно для лазерной эпиляции применяется александритовый, рубиновый, диодный и ниодимовый лазеры. При такой процедуре происходит проникновение луча в фолликул волоса, что разрушает его. Обычно пациенты проходят курс процедур, после чего волосы либо вообще не растут, либо количество волос уменьшается в 3 раза. После эпиляции пару часов будут видны покраснения на коже, загорать нельзя некоторое время.


Такая процедура противопоказана беременным женщинам, тем, у кого имеются кожные заболевания, сахарный диабет, и Вам меньше 17 лет.Удалять сосуды теперь можно без операции, а лишь с помощью сосудистого лазера на красителе. При такой процедуре устраняются подкожные сосуды путем воздействия лазера на стенки сосуда, после чего они срастаются, а сам капилляр рассасывается.Такая процедура абсолютно безболезненна и безвредна для Вашей кожи, также никаких рубцов не будет появляться. Но знайте, с помощью лазерного косметологического оборудования можно устранить только мелкие сосуды.


Что касается лазерной шлифовки, то ее применяют для сохранения и возвращения коже молодости. При этом происходит снятие поверхностного слоя кожи за счет углекислотного лазера. После полугода произойдет рубцевание и появится новая кожа, очень гладкая и плотная, и что самое главное, без морщин. Эффект от шлифовки длится до 6 лет, но это очень серьезная процедура, ведь ее делают под наркозом. После такой процедуры могут оставаться рубцы и другие неприятные явления.


Если Вы хотите удалить татуировку, то можно использовать для этого разные виды лазеров. Татуировки синего и черного цвета легче всего выводятся. Если цвет Вашей татуировки светлый, то результаты могут быть неудовлетворительными. На месте татуировок могут появиться волдыри или пятна, даже рубцы. Вы также можете удалить родинки, но это крайне опасно, процедура безболезненна, если родинка доброкачественная. В ином случае, не рискуйте, пройдите обследование. После удаления родинки лазером на ее месте ничего не останется.

Прокомментировать