Розовая лента, цвет которой очень далек от гламура

Розовая лента, цвет которой очень далек от гламураВ исторические времена розовый цвет каждый раз менял свою символику. Но в наше время розовый цвет стал интернациональным символом, который очень далек от гламура – это розовая лента и о том, что с ней связано, мы вам расскажем.

Розовая лента поддерживает борьбу с онкологией молочной железы и в этом случае розовый цвет заявляет о жизнелюбие, надежде и счастье, это все то, что помогает бороться с очень коварным заболеванием. Проект Розовой ленты информирует о раке молочной железы женщин и мужчин и знакомит о методах диагностирования этого заболевания и помогает тем, кто поборол эту беспощадную болезнь. На сайте http://onco-net.net вы сможете найти необходимую информацию о том как предостеречь себя от рака, и как снизить риск его быстрого развития.

С помощью разных компаний Розовая лента для привлечения внимания к проблеме онкологии молочной железы создает большое количество мероприятий. В поддержку борьбы с раком проводится ежегодная розовая подсветка зданий и организаций, для привлечения внимания каждого к ранней диагностики молочной железы. Средства, которые получили от этих мероприятий, направляются в фонд борьбы с онкологией молочной железы. Почему важно знать все об этом заболевании? По той причине, что от этой болезни умерло большое количество женщин. Во всем мире болеют женщины этим коварным заболеванием, не смотря на их социальное происхождение, национальность и образ жизни.

Как правило женщины обращаются к докторам уже на поздней стадии рака, когда им уже не возможно помощь и эти женщины умирают в тот же год, после того как им был поставлен диагноз. Диагностирование рака молочной железы в начальной стадии и получение соответствующего лечения продлевает жизнь женщины до двадцати пяти лет. Для чего об этом заболевании надо знать мужчине?

В жизни каждого мужчины присутствуют самые близкие женщины – мать, жена, дочь сестра. Зная о поставленном диагнозе, мужчина будет напоминать о посещении к врачу, и помогать женщине, бороться с этой коварной болезнью
Прокомментировать