Польза очистителей воздуха

Польза очистителей воздухаСвежий и чистый воздух в помещении, по вашему мнении это сказка или реальность. На данный момент кому не лень говорят о загрязнении воздуха.


Но кроме загрязненной атмосферы, также очень вреден не чистый воздух в помещении. Сейчас безопаснее находится за пределами своего дома. Находясь девяносто процентов времени в квартире, мы дышим грязным воздухом. Возьмите, к примеру, вашу квартиру или дом, в который проникает пыль, микробы и оседают на мебель, шторы, ковры и впитывается в стены. В интернет-магазине на www.technoprestige.com.ua/ можно найти не только очистители воздуха, но и кондиционеры, увлажнители, обогреватели, и массу иных полезных устройств.

Медики говорят, что пыль источник болезней для человека. Моющиеся средства загрязняют токсичным испарением воздух в вашей квартире. В пыли существует микроскопический клещ, который у людей вызывает аллергию. Он живет за счет частичек отмершей человеческой кожи. Этот клещ в большом количестве живет в вашей кровати. Полы, потолки и стены способны накапливать вредные загрязнения. Грязь в доме состоит виде грибков, плесени, бактерий. Эти все паразиты нашего здоровья прекрасно уживаются там, где не происходит циркуляции воздуха. Врачами доказано, что девяносто процентов инфекционных заболеваний мы заражаемся в помещении.

Посмотрев на солнечный луч в квартире, то мы увидим, что в воздухе летают меленькие частички нашей мертвой кожи. Запах продуктов не улучшают качество воздуха в помещении. Все системы вентиляции изготовлены так, что почти вся грязь остается в квартире, и мы опять начинаем ее вдыхать.

Есть ли у нас желание дышать таким воздухом? Организация защиты окружающей среды советует:
1. Поснимайте все источники загрязнения – а это ковры, отделочные материалы
2. Чаще проветривайте помещения, но бывает и такое, что из окна идет такой же грязный воздух, если вы живете в большом городе. Даже самая современная вентиляция обновляет воздух только на 1/3.
3. Использованный воздух нужно фильтровать и обновлять
Прокомментировать