Идеальный уборщик или как выбрать пылесос?

Идеальный уборщик или как выбрать пылесос?Раньше на пылесосы возлагалась одна задача – это уничтожение пыли, то на современные пылесосы возлагается обязанность: выбивать, мыть, чистить, очищать и дезодорировать воздух.



Пылесос, это простейший образчик бытовой техники. Принцип его деятельности: при помощи вакуумного вентилятора агрегат всасывает в себя воздух, а с ним пыль и мусор, затем воздух проходит через фильтры и выходит опять в помещение, а пыль и мусор остаются в пылесборнике. Вот и вся его деятельность. Отличным уборщиком делают пылесос современные технологии и усовершенствования, панда х500 один из них. А приобрести этот замечательный прибор можно на http://betoy.ru.

Существуют очень простенькие пылесосы, которые уборку делают для « блезиру», собирающие пыль с гладкой поверхности, а очистить ковер или мягкую мебель им никак не под силу, так как у них слабая мощность. Мощность поглощения пыли измеряется в аэроваттах, это измерение ввели специально для нее и которая составляет ¼ от мощности самого пылесоса. Но мы, не обращаем внимание на мощность, когда срочно нужно пылесосить. А придется, так как в документах, сопровождающие пылесос печатается некоторая путаница. Одни производители дают полный расклад, указывая полную мощность всасывания, другие этого не делают.

опыта в покупке такой технике нет, то необходимо обратиться к продавцу-консультанту, который должен знать все тонкости. 260-440аэроватт – это максимальная мощность всасывания. Если жилая площадь у вас не большая, то вам подойдет пылесос с всасыванием 300-350 аэроват. С уборкой большой квартиры справится пылесос, мощность которого от 420 аэроватт. Все время работать на максимуме эта техника не сможет, так естественно и до поломки не далеко. На полную мощность включать пылесос надо ненадолго, когда надо вычистить сильно загрязненный ковер.
Прокомментировать