Какие тренажеры лучше

Какие тренажеры лучшеТренажеры бывают как коммерческого использования в фитнес-клубах, так и домашние. Какой для дома тренажер лучше, вам придется решать самостоятельно исходя из поставленных перед собой задач.

Какие тренажеры лучше? Лучше те, что на sportreal.ua/catalog/lanes/stepper - компактные степпера подойдут для любых упражнений и поместятся в любой квартире.

Домашние силовые тренажеры.
Самым эффективным является спортивный инвентарь как гантели и штанги. Также можно назвать турник, брусья и тренажер шведская стенка. Нельзя не упомянуть такой тренажер, как «силовая станция», который очень эффективен. С его помощью можно тренировать различные группы мышц. Но, не смотря на его компактность, ему потребуется около 5 кв.м. жилой площади.

Кардиотренажеры
Их основной целью является оздоровление и укрепление легких, сердечно-сосудистой системы и печени, а также борются с избыточным весом. Самыми популярными являются велотренажеры и беговые дорожки. Они достаточно компактны, и всего занимают около 1 кв.м. площади.

Эллипсоиды
Это еще одна эффективная группа тренажеров. Универсальный тренажер, решающий несколько задач. Это и силовая нагрузка, и тренировка сердечно-сосудистой системы, и хорошее прорабатывание бедер и ягодиц, тех участков тела, которые очень важны для женщин. Его цена и компактность, делают тренажер самым эффективным для занятий дома.

Домашние гребные тренажеры
Гребной тренажер довольно универсален. Он тренирует и укрепляет почти все мышцы тела. Он также борется с лишним весом и укрепляет сердечно-сосудистую систему. Занятия на нем очень интересны, но его недостатки, высокая цена и размеры – не менее 2 метров в длину.
Если вы решились на покупку тре6нажера, ознакомьтесь внимательно с каждой моделью, это можно сделать и в магазине. Постарайтесь выбрать ту модель, на которой вы не будете испытывать дискомфорта во время занятий. Занятия должны приносить не мучения, а радость.
Прокомментировать