С 2014 года Европа собирается чипировать новорожденных

С 2014 года Европа собирается чипировать новорожденныхВ обязательном порядке, уже с 2014 года, Европа будет чипировать новорожденных. Это сообщение появилось в итальянской газете Corrire di Roma.




Новорожденных будут чипировать - эта новость, 15 декабря прошлого года, была опубликована в итальянских СМИ. По их информации следует, что по всей Европе с мая 2014 года в обязательном порядке всем новорожденным будет устанавливаться подкожный микрочип, который будут вводить в государственных больницах. Микросхема будет находиться в подкожной клетчатке. Размером микрочип с рисовое зерно, а работает на основе пассивной технологии НВО (NWO).

Как утверждается в статье, такие микрочипы особенно полезны в случае похищения или исчезновения ребенка. Схемы GPS нового поколения внутри микросхемы позволяют обнаружить с точностью до 5 кв. метров человека-носителя микрочипа. Микрочип будет подключен к спутнику, который и будет управлять подключениями. Каждый желающий может имплантировать такой чип и себе, и своим детям бесплатно, заполнив форму заявления.

В ведомстве КККН, о котором мы слышим впервые, принимают во внимание возможность чипировать всех граждан, которые родились до указанной даты. Микрочип будет имплантирован в левый локоть под кожу, где нет нервных окончаний. Благодаря чипу легко будет отслеживать преступников.

В некоторых элитных армейских подразделениях Китая уже практикуют чипизацию бойцов. Если боец несет национальную угрозу, то нажатием кнопки прекращает существовать угроза вместе с человеком.

Все знают про вред излучения от мобильных телефонов, но он находится снаружи человеческого тела, а вот чип, будет постоянно излучать энергию внутри человека, значит и вреда от него будет больше. Известно, что микрочипы могут не только убивать человека, но им воздействовать на его психо-эмоциональное состояние.
Прокомментировать