Анаболики – что это

Анаболики – что этоНа что мужчины готовы пойти ради внешней привлекательности? И как без химии добиться результатов в построении мускульного рельефа тела?
Всегда ли верно утверждение, что «в здоровом теле – здоровый дух»?
В народе имеется такая поговорка, но своего смысла она в последнее время не оправдывает. В народной мудрости сказано, что свое тело необходимо поддерживать в здоровом состоянии. Нынешнее поколение считает по-другому. По утверждениям современных молодых людей, чем больше мышечная масса, тем здоровее тело. При этом, чтобы нарастить быстро мышечную массу, молодые люди используют разные химические препараты, в том числе и гормональные. Действительно, в короткий срок тело становится «здоровым», вернее, большим, а вот здоровье при этом безвозвратно теряется.

Что такое анаболики
Анаболики – химические препараты, которые применяются для получения накаченных и рельефных мышц. Купить анаболики можно на http://steroids-shop.com.ua/category/82/, в интернет-магазине Steroids-shop.
Чаще всего их используют в медицинских целях, чтобы заменить гормональную терапию в случае тяжелых заболеваний, которые требуют быстрой регенерации человеческих тканей. Применение медицинских анаболических препаратов проводится под строгим наблюдением врачей, постоянно исследуя состав крови и работоспособность разных внутренних органов. Использование этих препаратов запрещено без такого наблюдения. Также их применение имеет строго индивидуальное дозирование и ограниченные сроки приема. По словам медиков, даже соблюдая все эти рекомендации, имеется большой риск развития гормональной зависимости и необратимых последствий в организме.

Можете себе представить, что происходит с человеком, использующим анаболики без врачебного контроля и без соблюдения рекомендаций по срокам и дозировке. Самое «безобидное» последствие этой терапии – мужское бесплодие и импотенция. Но, это не все. Стероидные анаболики увеличивают не только мышечную массу, они заставляют работать все системы и органы организма человека в ускоренном темпе. Происходит быстрое изнашивание клеточной структуры, и человек стареет на глазах. В основном это происходит, когда отменяется прием анаболиков. Организм, отвыкнув самостоятельно вырабатывать гормоны, страдает от их недостатка или отсутствия. Продлить жизнь такому человеку может только постоянная заместительная гормональная терапия.
Прокомментировать