Четыре признака скрытых болезней

Четыре признака скрытых болезнейНекомфортно вы себя чувствуете в очень облегающем наряде? Успокойтесь и не переживайте. Ваш лечащий врач быстрее обратит внимание на ваши брови, чем на аппетитную вашу попку. И это будет верно, так как некоторые части вашего тела могут многое рассказать о состоянии вашего здоровья.


МОЧКА УШЕЙ СО СЛЕДАМИ СГИБОВ
Многие десятилетия велись исследования по результатам, которых ученые доказали, что бороздки на ушных мочках свидетельствуют о том, что у человека повышен риск болезни сердца. Если, что-то подобное вы заметили у себя идите в больницу и попросите доктора измерить ваше артериальное давление, и какой уровень холестерина у вас в крови.

ТОНКИЕ БРОВИ
Редкие от природы брови говорят вам, что у вас на самом деле большие проблемы со щитовидной железой. Тироидный гормон (гормон щитовидной железы) стимулирует нормальный рост волос по всему по телу человека, при его нарушении волосы становятся тонкими и ломкими и начинают выпадать. Для определения количества гормона нужно сдать обычный анализ крови.

РАЗМЕР ВАШЕЙ ГРУДИ
Чем более размер груди, тем больший риск заболевания диабетом второго типа. Такие результаты были получены от исследования, которое проводилось на протяжении двадцати лет, над девяносто тысячами женщин. Даже такие молодые двадцатилетние девушки с размером груди D, E, F имеют в пять раз больше шансов заболеть этой болезнью, чем те у которых размер равен А. На это не будут влиять ваши индивидуальные факторы, такие как полнота, курение, диеты, процент заболевания останется таким же. Грудь содержит специальный тип жира, который вырабатывает гормоны, провоцирующие диабет. Если у вас большая пышная грудь, то мы вам рекомендуем определить количество глюкозы в крови, сдав для этого специальный анализ. И очень вам советуем держать ситуацию под контролем.

КОРОТКИЙ УКАЗАТЕЛЬНЫЙ ПАЛЕЦ
Если у вас указательный палец короче безымянного, то у вас большая вероятность приобрести заболевание остеоартрит коленей и этот риск у вас возрастает в два раза. Такие результаты научных исследований были получены Институтом изучения артрита в США. Чем больше разница в размере пальцев, тем больший риск. Особенно надо беспокоиться, если безымянный палец намного больше указательного. Если вы не способны определить это, посмотрев на вашу руку, что значит, вы не находитесь в группе риска. Бороться с остеоартритом можно при помощи контроля за своим весом, так как лишние килограммы отрицательно влияют на суставы и деформируют их.
Прокомментировать