Четыре способа сжечь жир лежа на диване

Четыре способа сжечь жир лежа на диванеКак сбросить лишний вес? Существуют несколько вариантов: пойти в фитнес-клуб, выбрать подходящую диету и заставить свой организм самостоятельно сжигать жировые отложения?
Можно заняться спортом или походить на массаж. В сети медицинских магазинов "Ваше здоровье" можно приобрести прекрасный массажный стол. Тут вы найдете все: от ортопедических матрасов, до подушек для новорожденных.

Есть такие продукты питания, которые в процессе усваивания организмом заставляют тело худеть.

РЫБИЙ ЖИР. Ученые из Франции из лаборатории питания провели исследования, с помощью которых определили, что у людей, которые заменили обычные жиры в своем питании на рыбий жир, то у них обмен веществ на много стал интенсивным. Все эти люди похудели на один килограмм за три месяца, при этом, не прилагая никаких усилий.

БЕЛОК (протеин). Марк Хайман, автор книги «Ультраметаболизм», поведал: «В процессе переваривания протеин сгорает быстрее, чем остальные полезные вещества». И наука согласилась с ним. Это, правда, что на переваривание белковой пищи организм затрачивает энергию, которую он черпает из жировых отложений. На четыре килокалории, употребленные вместе с бельком, организм затратит одну килокалорию, для того чтобы его усвоить.

КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ. Исследователи из Канады из университета Лаваля ратуют за пряную пищу. Они утверждают, что мужчины, посыпавшие свою еду красным перцем, способны сжечь на тысячу калорий более, чем те кто воздержался от острой еды. Но, чтобы есть большое количество перца, должны быть уверены в здоровье своей печени.

ВИТАМИН С. Ученые из США обнаружили , что витамин С заставляет дополнительно сжигать сто калорий в день, не очень много, зато не надо заниматься бегом. В большом количестве витамин С содержится в киви, зеленом перце, черной смородине, помидорах, яблоках, клюкве и капусте.
Прокомментировать