Хирурги говорят, что пластика изменяет не только внешность, но также и саму жизнь

Хирурги говорят, что пластика изменяет не только внешность, но также и саму жизньХирургическое изменение формы лица, носа, глаз не являются жизненно необходимыми процедурами.
Но пластические хирурги из США четко заявляют, что у тех, кто сделал пластику лица, изменяется не только внешность, но и жизнь в лучшую сторону. Даже самые незначительные коррекции внешнего вида человека влияют на его самочувствие в лучшую сторону.

Специалисты сделали сравнения с нескольких исследований, о том, как влияют косметические изменения на жизнь пациентов. Брались косметические в целом, а не корректировки.

По результатам этого анализа пришли к таким итогам, что после проделанных косметических операций, люди оценили качество своей жизни намного выше. А также те люди, которые делали подтяжку век, корректировку формы носа наиболее сильнее чувствовали улучшение своей жизни. После проведенной косметической операции у них повысилась самооценка и устроилась личная жизнь, а некоторые продвинулись по служебной лестнице.

Более детально о пластической хирургии вы можете узнать на сайте www.romaniuk.com.ua.

Прокомментировать