Как накачать бицепс

Как накачать бицепсБицепс — мышца многофунк­циональная. Она не только сгибает твою руку в локте, но и отводит ее в сторону и поднимает вперед.
Вас интересует как накачать бицепс гантелями дома?

Бицепс – это мышца многофункциональная, которая не только способна сгибать вашу руку в локте, но и поднимать ее вверх, но и может отводить ее в сторону. Это мышца, которая может совершать сложные движения, таких как жимов стоя или подтягиваний. И если вы будите относиться к ней с немалым пренебрежением, она все равно будет развиваться, так как такой подход не противоречит природе.

У среднего человека вес бицепсов равен примерно триста – четыреста граммов. Учитывая вес мышцы на двоих руках, то это составит три процента от суммы веса мышц всего организма. Хорошо запомни эти три процента, особенно когда будешь расписывать себе программу. Она вам подскажет, какое количество времени нужно посвящать рукам на тренировках. Вены, которые пересекают ваши бицепсы, не зависят, какое количество поворотов и подходов ты делаешь на тренировках.
Для того, чтобы этот декоративный элемент показался наружу, обязательно нужно, чтобы доля жира в вашем организме составляла не более пятнадцати процентов. Но сильно не удивляйтесь, что в этом случае на одной руке вена будет видна сильнее – это всего лишь генетика.

К слову: Любой инструктор вам скажет, что основа успеха – это правильное питание и регулярные тренировки. И если с тренировками все ясно, то на питание мало кто обращает внимание. А зря. Объем и форма мышц, их силовые качества, толщина жировой прослойки зависят от того, что и как вы кушаете, или не кушаете.

Кроме того, при усиленных нагрузках на организм, витаминов и элементов, которые содержатся в продуктах питания, становится недостаточно. И где их брать, спросите вы? А уже давно все разработано. Существует специальное спортивное питание. В этих препаратах имеется определенный набор белков, аминокислот, протеинов, микроэлементов и витаминов. Более того, имеются специальные вещества, которые нужны исключительно спортсменам.
Прокомментировать