Эксперты рассказали, как спасти человека от алкоголизма

Эксперты рассказали, как спасти человека от алкоголизма Те, у которого в семье есть алкоголик, отлично знают, что из запоя вывести человека без его согласия нереально.

Вы только потеряете время, когда будите ругаться, уговаривать и это будет все даром. Пока он не примет свою дозу он не прекратит пить. Одни на это затрачивают от трех до пяти дней, другим – несколько месяцев. Но если вы сумели его убедить и супруг согласился на вашу помощь, то запомните наши советы.

РЕЦЕПТ НА ЗАМЕТКУ
Пусть с вечера он перестанет употреблять спиртное. Утром обязательно пусть выпьет пол-литра жидкости – пусть это будет минеральная вода, кефир или рассол, активированный уголь, лекарство для восстановления печени и лекарство для сердца. Далее надо съесть тарелку бульона с хлебом, густого и жирного, желательно из говядины или баранины, пусть ест даже тогда, когда ему не будет хотеться. Еще два раза на день дайте ему лекарства от печени и уголь активированный. Продолжайте и дальше кормить его бульоном. Пусть выпьет чай с лимоном и медом. И как можно долго пусть лежит. Если при выходе из запоя он у него появится страх и паника, то дайте ему успокоительного. На следующий день заставляйте и дальше пить лекарство, теперь пусть он больше двигается и пусть занимается домашними делами. Если на третий день ему не станет легче, то надо вызывать врача, так как организм вашего супруга не справляется с большим количеством токсинов.

ЧТО ЕМУ ПОЛЕЗНО
Пить большое количество жидкости

Пополнять организм витаминами при помощи чая с лимоном и с вареньем из черной смородины

Скушать раздавленный зубок чеснока

Гулять на свежем воздухе

Очень полезны кисломолочные продукты, они содержат в себе бактерии, восстанавливающие микрофлору кишечника и стимулируют его работать быстрее
Прокомментировать