Как только прекратите храпеть – станете красивее

Как только прекратите храпеть – станете красивееСогласно данным нового шокирующего исследования американских ученых, вылечив нарушения дыхания во сне, вы станете намного красивее.

Апноэ сна – это остановка дыхания во сне. Это болезнь довольно таки распространена, которой сопутствует храп и повышенный риск развития сердечно-сосудистых заболеваний.

Двадцать пациентов, страдающих апноэ сна, среднего возраста, приняло участие в исследованиях. Внешний вид пациентов был оценен до и после лечения, которое было применено в использовании CPAP-терапии. На данный вид лечения применялся специальный прибор, который создавал положительное давление в дыхательных путях и не давал ему спадать, не допуская остановку дыхания во сне.

Через несколько месяцев после начала лечения внешний вид исследуемых становился значительно лучшим, они выглядели помолодевшими и очень привлекательными, а кожа лица стала иметь здоровый оттенок.

«Мы захотели провести исследование, так как врачи замечали после лечения улучшение внешнего вида пациентов, которые прошли курс лечения с помощью CPAP-терапии», - пояснил Рональд Червин автор исследования. – До лечения пациенты выглядели сонными с темными кругами и припухлостями под глазами, а это все заставляло их тратить средства на косметику».

Обязательно отметим, что в проведенном исследовании у пациентов не было изменений черт лица, которые являются отражением сонливости.
Прокомментировать