"Сорок пять – баба ягодка опять" - снижение либидо

"Сорок пять – баба ягодка опять" - снижение либидоСнижение либидо у женщин – с этой болезнью столетиями никто не мог ничего поделать.
Но наука старалась все время помочь женщинам и мужчинам в этом. Например, была изобретена Виагра, которая положительно повлияла на жизнь миллионов мужчин, а вот для женщин такой аналогичной панацеи не существует. От сексуальной дисфункции страдает около 43% женщин, которые набрались смелости и об этом сообщили врачу.

Медики говорят, что эта цифра намного больше и равна она приблизительно 60%. Новый метод воздействия на сексуальную функцию женщин, который разработали ученые из США – это инъекция из компонентов крови пациента. Применяется плазма с добавлением эритроцитами, которая после проходит процесс активации и затем приобретает способность восстанавливать нарушенные ткани органов репродуктивной системы. Инъекции крови это не новость, они применяются в косметологии и спортивной медицине. Но ученые даже не пытались применить этот метод в сексуальной сфере.

Вот как медики это применяют: после обработки врачом участка кожи местным анестетиком, затем вводится плазма, которая обновляет всю «систему оргазма», которая способствует стимуляции стволовых клеток, а также образованию новых нервных окончаний и новых сосудов. На всю эту процедура уходит пятнадцать минет.
Через две недели большое количество пациенток уже способны видеть результат: они становятся более чувствительными, повышается либидо и продолжительность полового акта. Сухость влагалища намного уменьшается, и уходят болезненные ощущения, связанные с сексом.
Прокомментировать