Украинские квартиры кишат вредными грибками и бактериями, которые вызывают рак и аллергию

Украинские квартиры кишат вредными грибками и бактериями, которые вызывают рак и аллергиюОпасные микроорганизмы находятся на продуктах, бытовой технике и постельном белье.
Микроорганизмы вызывают кашель, аллергические заболевания, риниты и даже рак. Квартиры украинцев кишат опасными грибками и бактериями.
Журналисты "Территории обмана" обнаружили в квартирах граждан Украины опасные для здоровья бактерии и грибок, которые оседают на потолке и стенах, бытовой технике и даже в холодильнике на еде. Вся кухня «усеяна» грибком, а во влажных помещениях могут появиться на потолках темные пятна.

Специалисты говорят, что это плесень, которая вредна для здоровья человека. Кроме пола квартиры, мебели и стен бактерии атакуют человеческий организм, попадая внутрь через уши, нос, кожу и глаза. В результате у человека может появиться аллергическая реакция, кашель, повышение температуры. Самое идеальное место для размножения бактерий – это стиральная машинка. В ней появляется опасная плесень, попадающая на одежду и постельное белье.

По словам экспертов, самой хозяйке с такими бактериями не справиться. Стиральную машинку, в которой найдены "колонии" вредных микроорганизмов, придется выбрасывать. Также бактерии размножаются и в холодильнике на продуктах питания. Чтобы избежать этого, следует придерживаться простых правил. Прежде, чем положить яйца к другим продуктам, их следует вымыть. Помидоры не стоит хранить с другими овощами, так как они тогда быстрее гниют и распространяют по холодильнику бактерии.

Специалисты советуют тщательно убирать в квартире, чтобы сохранить свое здоровье. Также эксперты рекомендуют во время слива закрывать унитаз, чтобы бактерии не вылетали в воздух и не оседали по всей комнате. Зубные щетки после использования необходимо обрабатывать антибактериальным мылом. А одноразовые бритвы обрабатывать уксусом, тогда опасные бактерии не попадут на кожу. Напоминаем, постельное белье возглавляет рейтинг самых опасных домашних вещей.
Прокомментировать