Как распознать алкоголизм

Как распознать алкоголизмВ середине прошлого века алкоголизм был признан заболеванием.
Алкоголизм излечим... О том как и где можно пройти курс лечения от алкоголизма, можно узнать на http://dar-med.com.ua/.

Вот основные признаки и если они у вас появились, то пора идти к наркологу.

Число употребления алкоголя один день, с промежутками до нескольких дней. Реже возникает временные, не более двух-трех дней спровоцированные эксцессы, а после них появляются симптомы интоксикации (похмелье), и большое отвращение к спиртному, и периоды воздержания от выпивки более длительные. Это первая стадия алкоголизма.

Прием спиртного регулярный и длится до недели, причинами становятся любые поводы. Конец эксцесса привязаны к таким к таким моментам – кончились деньги, семейные конфликты. Спиртное не употребляется от двух до трех дней, хотя есть возможность выпивки.
Сдерживания от алкоголя от трех дней до полторы недели. Это вторая стадия.

Происходит ежедневный прием алкоголя от нескольких недель до нескольких месяцев. Перерывы в приеме не связаны с потерей здоровья, а зависят от внешних обстоятельств. Запой.
Впервые дни принимается суточная норма. Далее из-за ухудшения психического и физического состояния восприятие спиртного снижается. Запой продолжается до полутора недель. Воздержания от спиртного продолжается от недели до трех месяцев. Это третья стадия алкоголизма.

Алкоголь принимается мелкими дозами весь день, даже в ночное время. Больной весь день находится в относительно небольшом состоянии опьянения. Абстинентные состояния, когда прекращается, прием спиртного протекает очень тяжело. Это четвертая стадия.
Прокомментировать