Новая линия для маникюра от L'Oréal Paris

Новая линия для маникюра от L'Oréal ParisВсемирная марка L’Oréal Paris превзошла сама себя и выпустила революционную линию средств для маникюра.

Всемирная марка L’Oréal Paris превзошла сама себя и выпустила революционную линию средств для маникюра, создав абсолютно новую эффективную линию средств по уходу за ногтями. В нее вошел даже BB-лак! Кроме того, в серию под названием La Manicure входит 12 средств для  безупречных ногтей.
Средства линии L'Oréal направлены на восстановление ногтевой пластины, но кроме того в La Manicure можно найти и привычные вещи - ремувер, карандаш-корректор лака, сушка для ногтей и т.д.
Рассмотрим несколько интересных средств из серии.


Лак BB Perfect - L’Oréal Paris La Manicure


BB-лак можно сравнить с аналогом BB-кремом. Это своеобразная база для маникюра, которая мгновенно делает ногти здоровыми визуально благодаря пастельне-розовому оттенку. Но главное, что BB-лак действительно восстанавливает здоровье ногтевой платины, оживляя ее, делает ногти крепкими и защищает от дальнейшего  внешнего негативного воздействия. Но помните, чтобы вылечить ногти одного  BB-крема недостаточно.



Новая линия для маникюра от L'Oréal Paris

Комплекс L’Oréal Paris Miracle Repair 7


Комплексное средство по уходу за ногтями. Как можно понять из названия, оно работает в 7 направлениях и  устраняет такие признаки нездоровых ногтей: уменьшает ломкость, делает ногти крепче и здоровее, предупреждает расслоение, питает ногтевую пластину, стимулирует рост ногтя. Miracle Repair 7 восстанавливает естественную защиту ногтя. Эффект вы сможете почувствовать уже после 7 дней применения. К слову, Miracle Repair 7 от бренда L’Oréal Paris не стоит путать с лаком для ногтей, это – сыворотка, в составе которой - аргановое масло, витамин Е и натуральное миндальное масло. Можно использовать, как основу под лак. Купить весь ассортимент новой линейки косметики L’Oreal Paris вы можете уже сейчас в магазинах парфюмерии.


Базы под лак - Diamond Force & Omega Grow & Crystal White


Это базы под лак, которые работают по принципу два в одном.



  • Crystal White - база "Кристальная белизна", обогащенная кальцием , который укрепляет ногти, витамин С работает на отбеливание ногтевой пластины, а жирная омега-кислота питает ноготь.

  • Diamond Force - отличная база "Бриллиантовая сила" для мягких и слабых ногтей, ведь кальций в ее составе укрепляет ногтевую пластину.

  • Omega Grow - база "Омега-рост" - не только укрепляет слабые ногти, но и активизирует их рост, благодаря невероятному комплексу омега-кислот. Идеально подходит для обладательниц коротких ломких ногтей, которые невозможно отрастить.


 



Новая линия для маникюра от L'Oréal Paris

Le French Manicure Liner - Лайнер L’Oréal


Назовем эту «ручкой» для создания французского маникюра, который из года в год не теряет свою актуальность. Лайнер намного удобней обычной кисточки и помогает создать ровную линию.



Новая линия для маникюра от L'Oréal Paris

Le Manicure Corrector Pen - корректор L’Oréal Paris


Еще одна «ручка» в серии. Этот корректор поможет запросто исправить все погрешности в маникюре. Подготовлено по материалам магазина парфюмерии и косметики PARFUMS.ua


 

Прокомментировать