Семейство клопы: чем опасны для человека

Семейство клопы: чем опасны для человекаЧеловечество продолжает свою яростную борьбу с клопами – это кровососущие паразиты, которые широко распространились в наших широтах.

На данный момент все чаще стали поступать жалобы от жителей Киева и Киевской облости, что их зверски атакуют клопы.

Если вас мучают клопы, обратитесь на сайт http://klop.com.ua/service/desinsection/unichtozhenie-klopov/, специализирующийся на дезинфекции, в том числе, и уничтожении клопов.

Постельные клопы – это самый распространенный вид кровососущих насекомых. Длина клопа достигает 3-5 миллиметров в зависимости от их возраста, тело красно-бурого цвета, которое покрыто волосками. Развитие этого паразита происходит по неполному циклу превращения: яйцо потом личинка, а затем взрослая особь.

При температуре 19-23 градуса самка отлаживает от одного до пятнадцати яиц. Учитывая, что некоторые клопы проживают до одного года, то за относительно короткий срок времени, попав в ваше жилье, они способны создать многочисленную популяцию. Какую опасность несут с собой постельные клопы, борьба с которыми способна затянуться на очень долгий срок.

Сам клоп не является источником инфекционных заболеваний, но в своем организме на протяжении долгого времени содержит возбудители заболеваний, передающихся через кровь. Но особую неприятность и вред клопы доставляют человеку своими неприятными укусами, нарушая нормальный сон и отдых человека, а это очень негативно отражается на нервной системе, психологического здоровья, а особенно вашей работоспособности. Моментально, при первом обнаружении этих паразитов у себя в жилище срочно начинайте борьбу с ними, поскольку если образуется колония кровососущих – бороться с ними будет гораздо сложнее.
Прокомментировать