Пчелы против рака

Пчелы против ракаВячеслав Савин, академик, владелец самой большой пасеки в Европе, ответил на вопросы журналистов.
- Вячеслав Николаевич, пожалуйста, расскажите, как мед воздействует на раковые клетки? И каким образом происходит улучшение?
- Как воздействует мед на раковые клетки, мы можете прочитать на моем сайте. Одно их главных исследований, принадлежит Г. Траунсенду, который в своем открытие доказал, что 10-оксидеценовая кислота, которая присутствует в продуктах пчеловодства, способна уничтожить раковую клетку.
- Мы узнали, что вы выстроили пчелиный дом, в котором разместятся 350 пчелосемей? В чем заключена суть этого дома?
- Это новое современное в развитии пчеловодства. Получается дом в доме и суть заключена в том, что пчелы живут вместе с человеком. Улья располагаются по периметру дома и пчелы вылетают в специальные отверстия. Так как пчелы в большом количестве, в доме получается особый микроклимат, все время поддерживается оптимальная температура круглый год и при этом увеличивается количество собранного меда до 30 тонн. Благодаря ионизации воздуха увеличивается плодовитость маток и трутней. Но главное, что в таком доме пропадает вся негативная энергетика человека.
- Впервые в Украине состоится съезд пчеловодов со всего мира. Будите вы в нем участвовать?
- Буду. Полтора года назад со мной вышла на контакт глава комитета с украинской стороны Васильковская, которая попросила меня показать мою пасеку иностранцам. Она пообещала заасфальтировать дорогу до моей пасеки.
- Скажите, почему наша медицина не берет на вооружение ваш метод?
- Запад уже давно говорит, что употребление продуктов пчеловодства очень эффективно при онкологии. И американская ассоциация по исследованию онкологии доказала это. Юкио Сугимото японский профессор в 2002 году сделал исследование элемента Artepillin C, который входит в состав пчелопродуктов и доказал его эффективность в борьбе с раком.
- Как попасть к вам на прием?
- Для визита ко мне на моем сайте заполните форму-заявку, в которой опишите свою проблему, какое вы прошли лечение и его результат. Я лично сам просматриваю все заявки. После моего ознакомления вы можете ко мне приехать в Крым для личной консультации.

К слову: те, кто занимается пчеловодством, или же собирается заняться им, могут найти необходимый инвентарь для пчеловодства на сайте pchela.kh.ua, тем более здесь также можно найти и всю недостающую интересующую вас информацию и многое другое.
Прокомментировать