Этим летом металлурги оздоровливались на Черном море

Этим летом металлурги оздоровливались на Черном мореЗа этот летний сезон более полутора тысяч металлургов и членов их семей отдохнули за счет ТАГМЕТа
Таганрогский металлургический завод, который входит в Трубную Металлургическую Компанию (ТМК), подбил итоги летнего отдыха металлургов за 2013 год. Пресс-служба ТМК сообщила, что за период с марта по сентябрь на Черноморском побережье и на Азовском море, в том числе и в санатории Спутник, расположенном на Пионерском проспекте на курорте Анапа Краснодарского края, отдохнули 1 тысяча 605 металлургов со своими семьями.

Администрация предприятия дала возможность труженикам завода провести прекрасный отдых и хорошее лечение в пансионатах и санаториях-профилакториях. В социальную программу включено и оздоровление детей металлургов. 363 ребенка провели свой отдых в детском лагере, 160 детей провели летние каникулы в оздоровительном комплексе в Анапе. В лагерях были задействованы всевозможные спортивные площадки, кинозалы, танцплощадки, были оборудованы песчаные пляжи, у детей было пятиразовое питание. Родители платили 10% от стоимости путевки для детей.

Санаторно-курортный комплекс «Спутник» расположен в Анапе, в лесопарковой зоне, которая составляет 5,4 гектара. Санаторно-курортный комплекс «Спутник» принимает на лечение родителей с детьми. Главный медицинский профиль этого лечебного заведения – лечение болезней органов дыхания, системы кровообращения, нервной системы, органов пищеварения, гинекологических и кожных заболеваний. В санатории работают: кабинет функциональной диагностики, предлагаются ингаляторий, электро- светолечение, электрогрязелечение, всевозможные массажи, ЛФК, бальнеованны и питьевой бювет с минеральной водой.
Прокомментировать